Логин
Пароль
 
 
 

Став для привлечения женщин


У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 01 Ноябрь - Жезл отношений Автор уважаемый espe. Вот еще нашла став очень интресный. Две соуль - энергия для формирования условий к сближению людей и для подпитки отношений между ними. Беркана - способствует развитие и обеспечивает более серьезные, стабильные отношения вплоть до очень близких, почти семейных.

Альгиз - как новые перспективы для обоих, ну и обеспечивает защиту этих отношений от недругов. Вторым планом Нойт, который принудительно поддерживает эти отношения - не дает развалиться работает в паре с Альгизом.

Также вторым планом Вуньо - радость, счастье для обоих в этих отношениях. Более того Отал, как ячейка общества, ну, и Лагузы, которые переплетают двух людей, ситуации и возможности для отношений. Результат работы — создаются ситуации и возможности, которые обеспечивают, в том числе и случайные встречи людей.

Формула усиливает и поддерживает их интерес к друг другу, создает атмосферу, идеальную для более углубленного знакомства и тесного общения. Отправлено 13 Ноябрь - Две соулу - энергия для формирования условий к сближению людей и для подпитки отношений между ними.

Вторым планом Наутиз, который принудительно поддерживает эти отношения - не дает развалиться работает в паре с Альгизом. Если есть проблемы сильные в общении,например произошла сильная ссора, то можно став "Снегирь" применять вместе с " Ластик" от Ловушки. СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ - ЛАСТИК. Став нужен для того, чтобы стереть из памяти "кролика" ненужные подробности, вопросы, информацию.

Рабочие руны - - ансуз перевернутый - ансуз зеркальный - перт - лагуз. Отправлено 09 Апрель - Отправлено 10 Апрель - Отправлено 14 Май - Рунный став для восстановления отношений. Став восстанавливает отношения, которые были разрушены и залечивает раны, которые были получены в ходе ссоры.

Убирая обиду и негатив, который образовался. Исландские руны очень мощные по своей силе и лечебные руны белого ряда помогут для восстановления отношений. Для работы понадобится две фотографии, которые склеить между собой или если есть общее фото, то наносить став между партнёрами посередине, чтобы руны были нанесены на обоих партнёрах.

Желательно на новолуние проводит всю работу. Оговорить, чтобы негатив, который встал между вами уходил, а в отношениях наступила гармония и отношения стали налаживаться. Восстанавливаю рунным ставом мир и любовь в паре между имена. Можно в комплексе со ставом Примирение от ловушки сделать. Чтобы забылись обиды, которые нанесли друг другу. Чтобы ощутить радость, счастье от воссоединения. Отправлено 15 Июнь - Став создавался для мужчин, который блуждает в лабиринте своих мыслей и чувств к любимой женщине.

Однако став получился многофункциональный и по ощущениям, и по диагностике. Можно внушить, чтобы рядом был постоянно и боялся потерять, а можно и с ума свести или до самоубийства довести. И о чем бы не думал, чем бы не занимался, а мысль постоянно крутится одна и та же. Для привязки к себе, если внушаем мысли на любовную тему, то обвести саму конструкцию "лабиринта" своей кровью, середину не надо. Нет тебе выхода, пока я не отпущу тебя, пока не выпущу из этого лабиринта".

Оговаривать нужно в целом задачу ставу. Став раскручивается примерно за сутки, без подновления держится больше месяца. Ты постоянно вспоминаешь мое лицо, везде и повсюду, во всех проходящих женщинах ты ищешь мои черты, тебе везде мерещится мой образ, слышится мой голос.

Ты мечтаешь быть со мною и далее по списку: Ты блуждаешь в лабиринте своих мыслей и чувств ко мне, ты не можешь выбраться из него, ты закрыт и запечатан в этом лабиринте. И о чем бы ты не думал, чем бы ты ни занимался, с кем бы ни встречался, о чем бы ни говорил - в твоей голове постоянно крутятся мысли обо мне. И куда бы ты ни пошел, что бы ты не делал, ты все время возвращаешься мыслями ко мне". Данная формула предназначена для проживания уже прожитой ситуации вновь. Де дагаз Жа жера или йера Вю вуньо.

Вся эта красота заключается в Лагузы. Лагузы - погружение в ситуацию, принятие того, что мы снова можем оказаться в водовороте этих событий, магический смысл.

Йера - получение нужного результата в виде исправления ситуации или в виде получения старых эмоций. Отправлено 19 Июнь - Сила любви от Сэма. Формула очень рабочая, многократно опробована. Сам Сэм оговоры в своих работах не использует, они и так работают. Формулу наносим на фото кроля на голову красной пастой, активизируем огнем, дыханием, слюной или кровью кто как работает.

Уруз - руна силы. Тут все ясно и понятно. Работает на силе формулы и силе оператора, к Богам можно не обращаться. Визуализируем у кроля став на лбу, проговариваем: Формула начинает работать с этого момента Рунический приворот для возобновления любовных чувств и любовных отношений. Действие во благо самого человека. Формула достойна самых высоких похвал в качестве мягкой гармонизации общения и отношений в случае накладывания ее на обоих партнеров. Смысл формулы примерно в следующем - "это и охота, и зверей убивать не надо".

Во-первых плавное растворение границ между субъектами общения, приводящее к полному взаимопониманию, во-вторых - нивелирование провоцирующего конфликты призрака угрозы со стороны "внешнего", и, в-третьих - победа "пониманием" и "убеждением" , а не "вытряхиванием из шкурки".

Руна второго плана, она же результирующая - Анзус. Кеназ - озаряет ее ярким светом на фоне других, делает ее единственной и неповторимой, самой прекрасной и желанной. Формула действует как фонарь, высвечивая для объекта одну женщину на фоне других. Отправлено 20 Июнь - Став предназначены для примирения или возобновления гармонизации отношений. При условии,что нет особых препятствий в виде соперницы или смертельной обиды злости,ненависти объекта к оператору.

Здесь четко может править именно сексуальная, бурная энергия. Могут быть и конфликты и примирения, но именно сексуальность притягивает людей.

Любовные потоки несут навстречу друг к другу,беремся за руки и идем одной дорогой, Испытывая при этом всю полноту чувств,сплетаемся в одно целое и пусть это счастье длится бесконечно. Соул здесь,как итог сближения,а Кано раскрытие душевных,сердечных объятий навстречу друг к другу. Став-здесь уже можно попробовать и кролика заарканить.

Руны в составе все те же,только добавлен Ингуз,который ,как и сказала уважаемая Иоанна,придает конкретику и ставу, и самому действу,подводя итог. Наносить на общее фото и идентифицировать каждую половинку става с обьектом и оператором. В зависимости ,кто на фото с какой стороны находится. Этот рунический став соединяет,сплетает вместе жизни и судьбы Отправлено 05 Ноябрь - Отправлено 05 Январь - Отила - поддержка старших родственников, что бы половинка нравилась всем и не было подзуживаний, типа разойдись с ней или с ним так как он она тебе не пара.

Гебо - взаимное партнерство, что бы никто не тянул на себя больше чем надо. Три Тейваза определяют мужчину как ведущего и более сильного в семье. Точки внизу определяют временной интервал действия става. Став подчинен стихии огня. Хорош в работе со свечами. Оговаривается строго на 9 раз по 9 дней. Этим руническим ставом я свиваю дороги и пути, которые ведут меня к единственному любимому мужчине женщине и ПРИВОДИТ Её его ко мне, где бы он ни был, делая нас единым целым, сплетая линии жизни воедино, наполняет наши отношения гармонией и ладом.

Став приводит к новому пониманию и уровню в наших взаимоотношениях, с легкостью и комфортом для нас. Этот став защищает нас от чужой зависти и колдовства, укрывая нас от невзгод и несчастий. Став работает 9 раз по 9 дней. Я сделала всего 1 раз и через 9 дней обновила 1 раз. У подружки уже на 3й день работы става объявился ухажер- одноклассник. Она с ним очень давно не общалась, пригласил в кино.

Но он оказался не в ее вкусе, поэтому я его сожгла. Можно применять для того чтобы найти спутника, можно для того чтобы привлечь любовь в свою жизнь,для крепких отношений. Если ищем женщину - вписываем Беркану и Лагуз убираем Феху, хотя тут на любителя Эваз - вторая половинка, данная свыше, настоящая любовь и стремление к цели, движение и победа Отала - для создания семьи Вунье - радостная и приятная встреча и общение Гебо - союз, взаимопонимание В став вписаны Красные литеры любви. Отправлено 30 Январь - Поиск Расширенный Искать в: Эта тема Форумы Пользователи Помощь Галерея.

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Подтвердить Скрыть Показать Удалить Объединить Разделить Перенести. Автор GEKATA , 01 ноя SergeyDub, Adriansn, GeorgiySa и 2 другим это нравится. Лилия и Wendy это нравится. Если произошла ссора, то для примирения нанести на фото кроля, кровью. Jera-Anzys - внушаемые мысли и чувства, испытываемые снова и снова. Inguz сама конструкция - лабиринт мыслей, чувств.

Наносить сначала Йеры, потом программу Анзус, а в серединку Кроля. В ставе нет рун, которые могут бинарить. Аля05, david и МаринаКозлова это нравится.

Дагаз - собственно само погружение, шанс на то, чтобы нас "кинуло" именно туда, куда надо. Вунье - чтобы все это было нам к душе и радостно. Последняя Лагуз закрывает водоворот и мы в ней варимся. Можно наносить на себя, на картон и носить с собой. Oksana31, Yulia и МаринаКозлова это нравится. Кано - зажег в твоем сердце погасший огонь страсти ко мне. Если обращаетесь к Богам, то лучше в пятницу к Фригг.

Беркано - та самая женщина выделяем слюной или другой привязкой. Проще работать с одним ставом и если будут ошибки проще будет исправлять. Обратно в Ставы которые у нас хорошо работают. Количество пользователей, читающих эту тему: Я забыл свой пароль. Запомнить меня Это не рекомендуется для публичных компьютеров. Войти анонимно Не добавлять меня в список активных пользователей.

ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Уруз — для того, чтобы сделать мужчину сильным, физически активным. Наносила в комплексе, негативных побочек не замечено. Захотела все сразу Вы правы, спасибо.
 
#2 написал:

Все таки в наше трудное метросексуальное время приходится всем быть сильными, жаждать успеха и нуждаться в удаче.
 
 
 
  • Эффективный омолаживающий крем для лица
  •